中心组织部门职工学习新版“重庆市工程技术研究中心管理办法”

2010年03月11日 16:33 管理员 点击:

6月2日上午,中心在周例会中组织全体职工集体学习市科委最新颁布的“重庆市工程技术研究中心管理办法”。

中心主任李志带领大家重点解读了新旧管理办法的变更之处,通过比较研读,从而更加明确了中心发展的定位、任务和目标,以及建设期满后中心的长远规划。李主任强调,在现实情况下,中心已经具备一定的基础条件,要在政策扶持和同行竞争压力下再上台阶,否则将会面临被淘汰的危险。

中心副主任郭阳旭则将中心的前途命运与职工个人的奋斗发展紧密联系起来,指出目前中心尚有诸多缺陷,号召大家拿出热情,主动积极地切入中心发展当中。

通过集体学习,中心上下统一了认识,为下一阶段的攻坚战斗奠定了思想基础。

上一条:中心组织部门职工学习新版“重庆市工程技术研究中心管理办法” 下一条:中心组织部门职工学习新版“重庆市工程技术研究中心管理办法”