工程中心顺利通过市科委中期检查

2010年03月11日 16:26 管理员 点击:

2007年4月28日上午,市科委社会发展处许志鹏副处长、项目主管谢从波和科委特聘专家,市发改委总经济师、党组成员黄朝永以及重庆邮电大学陶  洋教授等一行四人来到工程中心,进行中期工作检查。副校长廖元和教授、科研处余兴厚处长等一同出席了工作汇报会。

会上,工程中心李志主任向科委专家汇报了自去年8月份科委批准建设以来近一年时间里,工程中心的建设进度完成情况、研究开发工作及成果、队伍建设和人才培养、硬件建设、运行管理和开发服务、横向合作及社会效益、经费落实与使用等情况,均已按照市科委要求按时保质保量完成既定目标,并在某些方面实现了突破和跨越。之后,工程中心还分别展示了自主研发的软件产品:基于互联网的成果展示平台、重庆畅中网络视频监控系统(畅中视频港)和重庆市社会保障宏观决策支持系统与综合业务系统。

市科委社会发展处许志鹏副处长对中心的前期工作给予了充分肯定,并称赞我校对工程中心的高度重视和大力扶持,同时也希望中心在下一阶段中能够继续深入挖掘发展定位,更好地体现出信息管理类工程中心的优势所在。与会专家经过现场评审,结果一致评议等级为“优秀”。

廖校长代表学校对市科委领导给予工程中心的关心支持表示感谢,并将此次检查看作是对中心工作的督促、鞭策和激励,以此来促进中心的良好发展。

上一条:工程中心顺利通过市科委中期检查 下一条:工程中心顺利通过市科委中期检查